Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Kollagen Typ 2 der Marke Alfons Miller GmbH ist ein hochwertiges Kollagenpeptid-Präparat, das aus 100% Kollagen-Hydrolysat vom Rind aus Weidehaltung besteht. Es enthält Kollagen vom Typ I, II und III und ist in gut dosierbarer Pulverform erhältlich. Das Pulver ist geschmacksneutral und kann in Wasser, Saft, Tee, Kaffee, Shakes, Soßen, Suppen und Smoothies gelöst werden. Es ist frei von Zusatzstoffen, Binde- und Trennmitteln, Aromen und Süßungsmitteln. Das Kollagen ist zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei. Kollagen ist das am häufigsten vorkommende Protein im Körper und spielt eine wichtige Rolle beim Aufbau und Erhalt von Bindegewebe, Knorpel und Haut. Die biologische Verfügbarkeit des kollagenen Proteins wird durch die Hydrolyse verbessert, was bedeutet, dass es besser vom Körper aufgenommen werden kann. Daher kann das Kollagen-Hydrolysat des kollagenen Bindegewebes in Millers Alpha-Gel für den Aufbau und Erhalt von Bindegewebe und Gelenkknorpeln eine wichtige Rolle spielen.